… inzwischen käsen wir viermal in der Woche und sind experimentierfreudig. Gerade Ziegenmilch bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten. Natürlich geht auch mal etwas schief aber viele leckere Käsesorten
sind uns schon gelungen. Schaut einfach an einem Freitag Nachmittag mal vorbei. Ich glaube, ich verspreche nicht zu viel, wenn ich sage: Es lohnt sich.

Kommentar schreiben
Manuela Baars (Freitag, 12 Juli 2024 15:06)
Hallo,
besteht die Möglichkeit bei euch zu lernen wie Käse hergestellt wird?
LG
Manuela
Biohof Gönnamühle (Freitag, 12 Juli 2024 16:04)
… die Möglichkeit besteht. Bitte E-Mail an goennamuehle@posteo.de
W. Aschenbach (Freitag, 18 Oktober 2024 07:51)
Hallo,
Stellen Sie Ihren Käse aus Rohmilch her?
Viele Grüße
W. Aschenbach
Biohof Gönnamühle (Freitag, 18 Oktober 2024 08:16)
… ja, wir verkäsen fast ausschließlich Rohmilch.